20分被翻盘!骑士队史最黑暗一天 只因少了他?

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

20分被翻盘!骑士队史最黑暗一天 只因少了他?

http://cndvd.cn/    2017-03-24 00:11:54 作者: 来源:经济报
原标题:20分被翻盘!骑士队史最黑暗一天 只因少了他?

    本场比赛中国队一度大比分领先,三节结束曾领先对手14分,但在末节曾被对手追到只差3分,比赛胜负悬念重生。这反映出中国男篮的比赛专注度保持还有待提高。尽管存在易建联早早下场休息、郭艾伦因病缺阵等客观因素,但出现这样的波折,对于中国男篮的里约之行仍具有较高的锻炼价值。在投篮命中率上,中国队占有明显的优势。两分球中国队35投19中、命中率54.29%,德国队45投21中、命中率46.67%。三分球中国队19投5中、命中率26.32%,德国队20投3中、命中率15%。这也是中国队此战能够获胜的主要因素。但在篮板球上中国队以28比45大幅度落后,输给对手多达17个。

  

  

    评审期间,专家组除了听取地铁公司关于成都地铁3号线一期工程建设及试运营准备情况,市交委对3号线一期开通后的公交配套情况介绍外,专家组还依据地铁设计建设相关规范、《城市轨道交通试运营基本条件》等标准文件,分5个评审小组分别对太平园站、省体育馆站、磨子桥站等10座车站、熊猫大道站至军区总医院站区间及中间风井、控制中心、主变电所及北郊车辆段进行了实地踏勘。同时还依据新国标要求进行了车辆安全防护、区间火灾工况、站台火灾联动功能、自动售检票系统数据上传准确性等9项进行了系统测试检验。

  

    此外,广西2016年新增城市棚户区改造任务6.98万户,为提前谋划2017年任务安排,自治区本级财政提前安排补助资金2.44亿元,以缓解市县棚改资金压力。

   一纸荒唐的仲裁结果更是让和平宫遭遇尴尬。中国驻荷兰大使吴恳在接受记者采访时就指出,“国际法之都”海牙经历了一个“黑色星期二”(编者注:南海仲裁案裁决结果发布日7月12日是星期二)。他明确表示,南海仲裁案因菲律宾时任政府滥用法律程序而启动,因仲裁庭越权管辖而推进,因美国霸权干预而炒热,该裁决是滥权、越权和霸权结合的“怪胎”,让所有正义的人们汗颜,令国际法蒙羞。(完)

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一年拒收红包9000万 广东省重拳打击收礼行为

  • TFBOYS合影吴克群 送签名专辑当礼物(图)

  • 国务院知识产权部际联席会议制度获批

  • 《看声》韩庚成表情帝 搜查队获封忽悠团

  • 《家有儿女初长成》高价售出北美播映权

  • 12岁女孩不写作业被妈妈拎菜刀恐吓

  • 山西省煤炭工业厅副厅长杨茂林接受调查

  • 路透社:俄撤军后运入叙利亚的物资仍多于运出

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页